No importa la forma en que cocinemos el huevo, si es sancochado, frito, batido, horneado, todas las formas son diferentes, lo que si es que aún no conocemos algo, aunque el huevo se come diariamente es bueno que todos sepan cómo elegir un buen huevo y prepararlo para que este sea nutritivo.
Debemos tener en cuenta el aspecto de nuestro huevo al momento de cocinarlo, este dirá que tan nutritivo es, y eso es algo que la gran mayoría de personas desconoce, en este artículo te vamos a decir que tan importante es el aspecto del huevo.
En muchos de los casos podemos ver que los huevos presentan una especia de Fibra que se encuentra amarrada a la lleva y la clara, si nunca te habías fijado te recomendamos que lo hagas desde ahora. Esta fibra viscosa se llama chalaza y nos señala cosas muy beneficiosas para nosotros. Nos indica que el huevo es fresco y que es seguro para nuestra salud.
Encontramos un chalaza a lado y lado de la yema y ayuda a que la yema se mantenga centrada en el huevo y a conectarla con la cáscara del huevo.
Los huevos tienen fecha de caducidad, así que si no encuentras chalaza en tu huevo, puede querer decir que está en mal estado. Ahora que ya sabes para qué sirve esta fibra, no arriesgues tu salud comiendo huevos pasados.
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