viernes, 22 de julio de 2016

Después de ver esto, nunca va a tirar el agua sobrante de después de cocinar la pasta.

Mucha gente no sabe que el agua de arroz y agua de la pasta debe ser reutilizada porque parecían tener muchas ventajas. El agua de arroz es rico en nutritients de belleza tales como vitaminas B, C y E, que puede hacer que su piel más suave y su pelo brillante.

Algunas personas dicen que este es el secreto de la belleza de todas las mujeres asiáticas.

El agua de arroz también sabe mejor y es más saludable en comparación con rice. Since tiempos antiguos, la gente sabe y agua uso subida para tratar la diarrea. Increíble, ¿verdad? agua de la pasta es también rica en vitaminas y minerales, es por eso que no debe ser tirado.

Esta agua es maravillosa y se puede utilizar para hacer salsas sabrosas y saludables.

Usted debe haber notado que cada vez que va a un restaurante y el orden de pasta se las arreglan para hacer la pasta para buscar cremosa y jugosa. Entonces, ¿dónde está el secreto?



Los cocineros profesionales saben que, obviamente, un poco más sobre el agua en la que la pasta cocinada puede mejorar el sabor de cualquier receta. Esto se debe a que el agua contiene almidón y esto hará que su salsa más espesa y darle una consistencia cremosa perfecta. Además, debe tener en cuenta que el agua de la pasta debe ser salado por lo que es mejor para usarlo después de la pasta se hierven (no en el medio del proceso). Utilizar el agua de la pasta y hacer salsas saludables!

Regar las plantas
Esta es otra cosa importante que debe saber. agua de la pasta se puede utilizar para regar las plantas debido a su rico contenido de vitaminas, minerales y por supuesto el almidón. Sin embargo, un hecho muy importante es que esta agua no debe tener aceite, sal, o cualquier otra spices.Because lugar de ayudar a las plantas que podría hacer lo contrario.
                       NO DEJE DE VER ESTE VÍDEO

No hay comentarios :

Publicar un comentario